Probealarm für das Sirenen-/Bevölkerungswarnsystem

05.09.2019 10:00 Uhr
Ort: gesamtes Stadtgebiet

Im Rahmen des landesweiten Warntag-Probealarms in Nordrhein-Westfalen "heulen" ab 10:00 Uhr auch im Jüchener Stadtgebiet die Sirenen mit dem Ton zur "Entwarnung" (zur Signalisierung des Start des Probealarms), dem Ton zur "Warnung" und abschließend erneut mit dem Ton zur "Entwarnung". Die Töne und Verhaltenshinweise finden Sie im Bereich Service/Information - Bevölkerungswarnung auf unserer Homepage.

Der Probealarm wird informativ durch uns auf unserer Facebook-Seite begleitet, von wo aus die Beiträge geteilt werden können. Für Rückfragen und Rückmeldungen zum Probealarm steht der Leiter der Feuerwehr telefonisch auf der Feuerwache zur Verfügung.

Im Falle einer realen Bevölkerungswarnung werden wir in unseren Medien zeitnah Verhaltenshinweise einstellen.